Descrizione
il trinciante è il coltello da preparazione più comune, si utilizza sia per la carne che per la verdura e ha varie dimensioni, ma le caratteristiche rimangono invariate: lama rigida, appuntita, affilatura precisa e insieme resistente. E’ il coltello di forma più classica.
MATERIALI DI SERIE
Legno di olivo Corno di bue Corno di bufalo
RESINA E ALTRI LEGNI DISPONIBILI SU RICHIESTA, CHIEDI QUELLO CHE PREFERISCI!
Se il prodotto in questo momento non è disponibile o si desidera un materiale diverso da quelli standard contattare e-commerce@coltelleriasaladini.it per ordinarlo!
SI RICORDA ALLA GENTILE CLIENTELA CHE LA DISPONIBILITÀ SI RIFERISCE AI COMPONENTI E NON AL PRODOTTO FINITO, PER CUI LA CONSEGNA PUÒ RICHIEDERE FINO A 30GG LAVORATIVI.
PER AVERE INFORMAZIONI SULL’EFFETTIVA DISPONIBILITÀ DEL PRODOTTO VI PREGHIAMO DI SCRIVERE A e-commerce@coltelleriasaladini.it
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.