Descrizione
Il coltello da disosso è caratterizzato da una lama di media lunghezza, rigida e piuttosto sottile, la punta deve essere affilatissima per assicurarne la perfetta funzionalità.
In cucina è molto utile per piccoli animali come conigli, polli e selvaggina ed è usato di solito per separare l’osso dalla polpa del prosciutto crudo.
MATERIALI DI SERIE
Legno di olivo Corno di bue Corno di bufalo
RESINA E ALTRI LEGNI DISPONIBILI SU RICHIESTA, CHIEDI QUELLO CHE PREFERISCI!
Se il prodotto in questo momento non è disponibile o si desidera un materiale diverso da quelli standard contattare e-commerce@coltelleriasaladini.it per ordinarlo!
SI RICORDA ALLA GENTILE CLIENTELA CHE LA DISPONIBILITÀ SI RIFERISCE AI COMPONENTI E NON AL PRODOTTO FINITO, PER CUI LA CONSEGNA PUÒ RICHIEDERE FINO A 30GG LAVORATIVI.
PER AVERE INFORMAZIONI SULL’EFFETTIVA DISPONIBILITÀ DEL PRODOTTO VI PREGHIAMO DI SCRIVERE A e-commerce@coltelleriasaladini.it
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.